Contáctanos +52 (33)53-50-8303
Asistencia las 24 horas del día
Inicio  ⟩  Legal  ⟩  Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Los datos personales y financieros, son tratados por CloudTech S.A. de C.V. (en adelante "ScaleUp"), con domicilio en Av. López Mateos Sur 2077, Int. Z-11, Col. Jardines de Plaza del Sol, Guadalajara, Jalisco México, con los siguiente propósitos:

  • Actualización de nuestra base de datos.
  • Creación de su cuenta.
  • Compras de aplicaciones o soluciones.
  • Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s).
  • Notificarle sobre el estado actual de su pedido.
  • Notificarle sobre el estado actual de sus contrataciones.
  • Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera.
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas.
  • Calidad en el servicio.

Podremos tratar sus datos personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan.

  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de ScaleUp e, incluso, de terceros que sean nuestros socios comerciales.
  • Para llevar a cabo el análisis que permita ofrecerle y otorgarle un mejor servicio.
  • Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos y/o servicio que se adecuen a ellos.
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas.
  • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web (www.scaleup.global), etc., en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. En caso de resultar ganador, podremos contactarlo para la entrega del premio correspondiente y podremos publicar su nombre y las imágenes, fotografías o videos de usted en medios electrónicos o medios masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega. Cuando la entrega de los premios sea llevada a cabo a través de un tercero, podremos transferir sus datos personales con dicho tercero para contactarle y entregarle el premio correspondiente.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo y/o razón social
  • Domicilio fiscal o domicilio particular
  • Registro Federal de Contribuyentes (en caso de facturación)
  • Teléfonos de contacto
  • Números de tarjetas bancarias(en caso de pagos)

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales respecto de las finalidades secundarias. Favor de realizar la solicitud en el siguiente enlace: www.scaleup.global/ayuda/soporte. Así también, al momento que ya no haga uso de las aplicaciones/soluciones de ScaleUp y requiera que ScaleUp elimine sus datos, favor de realizar la solicitud en el enlace anterior.

Adicionalmente, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, registrando su número telefónico en el "Registro Público Para Evitar Publicidad" de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información al respecto, visite la página de internet www.profeco.gob.mx

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales. No obstante lo anterior y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento, podremos llegar a transferir sus Datos Personales sin necesidad de su consentimiento a: i) empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de ScaleUp para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, (ii) terceros para hacer entrega de los pedido que se generen en www.scaleup.global, (iii) con terceros para realizar el proceso de pago.

Adicional a la información que nos proporciona, ScaleUp podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de ScaleUp, y cookies con la finalidad de recabar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios y/o clientes. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales de ScaleUp con dirección: Av. López Mateos Sur 2077, Int. Z­-11, Col. Jardines de Plaza del Sol, Guadalajara, Jalisco México, Email: contacto@scaleup.global.

Fecha de emisión o actualización de nuestro aviso de privacidad 04/Julio/2015